begin the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » begin the end » лекарство от меланхолии » побочные эффекты депрессии // в поисках

побочные эффекты депрессии // в поисках

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

http://sa.uploads.ru/rP6xf.gif

http://sa.uploads.ru/1ymrs.gif

http://sa.uploads.ru/VxbBv.gif

http://sa.uploads.ru/tRiB5.gif

http://sa.uploads.ru/qHmtw.gif

а давайте попробуем без какой-то пошлости, с ванильными окончаниями и терпкой нежностью, открыть для себя мир, который не покидает наши сердца на протяжении около пяти лет. насколько хорошо помнятся первые серии? как хорошо вы знаете историю каждого героя? ведь существует столько любителей этой тематике, столько проектов, что если листать фрг-топ, то нужно где-то три с половиной часа, чтобы просмотреть все ролевые. кто-то сейчас подумает: “а зачем создавать ещё одну?”. мы можем вам дать ответ – желание играть. играть новую историю, переплетаясь с фантазией любимой плек. у нас есть идеи, желание и главное время. наверное, самое важное для администратора – его занятость в реальном мире. по нам можно тогда будет считать, что у нас нет личной жизни. поэтому прошу на пробник по сериалам ‘дневники вампира’ & ‘первородные’.
мы совершенно не против новых серий сериала, которые продолжают выходить, но решили начать историю с самого начала пятого сезона дневников вампира и первых серий первородных. просто это время нам нравится больше всего, хоть мы и отказались от многих моментов, таких как: сайлас и амара, странники, кэтсия. мы оставим лекарство, но не воскресим сайласа, а напишем новую историю, конечно с другими злодеями. с радостью воскрешаем умерших персонажей, помогаем им адаптироваться в новом мире. если вам будет интересен сюжет, ключевые моменты и акции, то можно писать кому-то из администраторов. так же вы можете принимать участие в написание сюжетной линии для вашего персонажа, которого мы впишем в сюжет.
что касается ролей, то никто из администраторов не видит смысла в кастингах. роли отдаются по пробному посту и предоставленной связи.  если вы просите придержать роль без поста, то она держится всего на двенадцать часов, а потом снимается. если несколько человек претендуют на одну и туже роль, то будет устроен мини-кастинг на текстовике, где администрация решит по поводу того кому достанется роль. для того, чтобы занять роль елены гилберт или катерины петровой нужно будет предоставить или пост на заданную тему, или описание видения персонажа & видения его сюжетной линии, а так же пост.

РОЛИ & ВНЕШНОСТИ
кэролайн форбс для симбиоз
кол майклсон для мефистофель
хлоя морец для симбиоз
елена гилберт для константа
хейли маршалл для unkiss
оливия уайлд для огненная
шелли хеннинг для be up to smth
эмма робертс для уязвимая
ребекка майклсон для валькирия
дилан о'брайн для валькирия
давина клэр для орлеанская дева

+2

2

привет)
у меня дилемма хд я хочу взять канона, Хейли, или Ребеку, Но я канонами никогда не играла. вот хочу попробовать. Ну в общем. Мне бы тему для поста) и еще, на всякий случай, внешность для не канона, а то вдруг канон не потяну хд. Холланд Роден, если можно)

Отредактировано unkiss (2014-11-05 13:31:18)

0

3

unkiss
конечно, конечно.
держу для вас холланд, а по поводу тем, то вот:

ребекка майклсон
— ребекка и её мужчины. девушка с проклятьем по жизни. она теряла возлюбленных, а так же теряла братьев. мысли, чувства и эмоции по этому поводу.
— момент выбора никлауса, когда её брат сворачивает ей шею и не считает её больше семьёй. после того, как она приходит в себя. осознание потери и предательства.
— ребекка и деймон. их ночь. может быть у неё был шанс на то, что она полюбит его, что они смогут быть вместе.
— потеря. тот момент, когда ребекка покидает город, который был её домом. её грех перед братом и его некое прощение. раставание с хейли и элайджей. начало новой жизни.

хейли маршалл
— хейли и элайджа. потеря люблю после становления гибридом. океаны пропасти между ними и её тяга скорее к класу, чем к его брату.
— беременость. осознаёт после слов ребекки, что она будет собственностью клауса, что свободы больше не увидит. решения о которых она тогда думает.
— королева волков. хейли стала гибридом и потеряла связь со своей стаей, но она всё ещё королева. принятие решения, которое повернёт их жизнь.
— потеря дочери. хоуп умерла при обряде и больше её нет. ещё немного и хейли тоже умрёт без её крови. мысли перед смертью и кто рядом с ней.

кстати, не желаете помочь?

0

4

симбиоз
спасибо за тему )
и вот тут я поняла, как же много событий я пропустила, не посмотрев всего несколько серий хд
пойду наверстаю, и возьмусь за посты)

симбиоз написал(а):

кстати, не желаете помочь?

я та еще ленивая задница хд.
могу помогать с идеям, но на больше рассчитывать не стоит хд

0

5

unkiss
ох, некоторые моменты взять из головы, хотя и мелькали в сериале.

unkiss написал(а):

я та еще ленивая задница хд.
могу помогать с идеям, но на больше рассчитывать не стоит хд

можно на правах модератора.

0

6

симбиоз
хм, если вам очень помощь нужна, то я могу помочь, но только на тестовике) на готовом проекте я бы хотела просто игроком быть) если вы не против)

0

7

unkiss
совершенно не против.
кстати, вы не оставите связь?

0

8

симбиоз
почта активна)
я немного позже установлю аську, и брошу вам)

0

9

unkiss
хорошо. буду ждать.

0

10

Доброго дня. Раньше играла Еленой, но после переустановки винды у меня не осталось ни одного файла с постами. Можно ли тему пробного поста для нее?

0

11

константа
конечно-конечно.

елена гилберт
— пророчество. о нем ей сказали все. все говорили, что им со стефаном сужденно быть вместе. елена понимает это как дважды два, но вот согласна ли?
— катерина и елена. эта борьба двойников. одержимость елены убить кэтрин после всего того, что та сделала плохого в её жизни.
— тот день, когда елени гилберт отмечает свой день рожденье; стефана рядом нет и она даже не хочет праздника, но подарок деймона наводит её совсем на другие чувства. она осознает, что любит его?
— её начало новой жизни. она покидает город, выбирает другую дорогу. елене нужно было уехать. как она проживает сто лет своей жизни без друзей, любви и дома. она стала похожей на катерину?

оставте связь пожалуйста.

0

12

Интересует или Хейли или Катерина..
посты сбросить на любую тему свои или вы даете спец. темы....

0

13

мимошка, для катерины мы даём темы, или к вашему посту вы дожна ещё добавить описание персонажа/его сюжетной линии/ваше видение
для хейли любые посты от лица персонажа, или можете написать на заданую.

хейли маршалл
— хейли и элайджа. потеря люблю после становления гибридом. океаны пропасти между ними и её тяга скорее к класу, чем к его брату.
— беременость. осознаёт после слов ребекки, что она будет собственностью клауса, что свободы больше не увидит. решения о которых она тогда думает.
— королева волков. хейли стала гибридом и потеряла связь со своей стаей, но она всё ещё королева. принятие решения, которое повернёт их жизнь.
— потеря дочери. хоуп умерла при обряде и больше её нет. ещё немного и хейли тоже умрёт без её крови. мысли перед смертью и кто рядом с ней.

0

14

ох у меня пост есть только из альта, остальные не сохранились(((( ну если не подойдет напишу новый

0

15

симбиоз
милая, а придержу для меня хейли на несколько часов
посмотрела серию, вдохновилась, сейчас пост напишу, и если угожу, возьму волчицу)

0

16

unkiss
конечно,дорогая моя, я придержу её для тебя.
мимошла, простите, но честь, то пост не вдохновил. эмоции вышли какие-то зжатые. пока хейли придержана, но пост вы можете написать на заданную тему.

0

17

спасибо но нет....
я писала что пост из альта ...и да я сама им не довольна.
Играю Хейли не первый год и нареканий не было
я готова написать пост на тему, но роль придержали после моего сообщения и честнее было б дать мне шанс проявить себя.
А не роль придержана, а вы пишите...
удачного развития вам

0

18

мимошла, вам шанс я и даю, говоря, что вы можете написать пост на заданную тему. но вы могли бы увидеть, что девушка писала раньше вас по поводу того, что хотела бы роль хейли или ребекки.

0

19

Я это видела, но человек думал и не говорил определенно держите...а только такое сообщение является основой для придерживания или пробный пост ) Хочу и решаю...всего лишь мысли и желание. админила пару лет, да и сама сталкивалась с таким.
А просьба с придержанием была после моего сообщения

0

20

МИМОШЛА
девушка, вы делаете из мухи слона)
напишите пост, если вы играли за хейли достаточно долгое время, а я за нее не играла до этого ни разу, то ваш пост будет лучше моего, и роль будет ваша. Я сама с радостью отдам ее вам, если у вас будет хороший пост)
Просто напишите его, и пусть администрация решает)

+1

21

Милая девушка может и делаю, не спорю))) но когда все начинаеться с таких мини негативных моментов толку не будет
Искренне желаю вам уачи

0

22

мимошла написал(а):

Милая девушка может и делаю, не спорю))) но когда все начинаеться с таких мини негативных моментов толку не будет
Искренне желаю вам уачи

давайте устроим кастинг на эту роль. вы напишите пост, я напишу, и пусть администрация решает, чей пост больше отображает Хейли.
Я просто искренне не понимаю, в чем заключается проблема) вас такой расклад пугать не должен, вы уже за нее играли)

0

23

мимошла написал(а):

МИМОШЛА

простите меня, но вас интересует волчица только в обличье хейли?
или может вам можно представить и другие роли?

0

24

+1

25

Я хотела Хейли, но у меня нет такого только ее и все тут. Если роль заинтересует то почему бы и нет
можно и другие

0

26

мимошла написал(а):

Я хотела Хейли, но у меня нет такого только ее и все тут. Если роль заинтересует то почему бы и нет
можно и другие

хм) ну так чего же мы тут спорим то? хд
давайте вы зарегистрируетесь, побудите пока с нами, а мы вам, все вместе придумаем крутого персонажа)
или вот сейчас мой пост прочитают админы, если что, то Хейли будет свободна, и вы сможете ее придержать)
ну, правда пост все таки придется написать)

0

27

мимошла написал(а):

МИМОШЛА

о, это очень хорошо. вы можете попробовать в роли других канонов ли же у нас в скором времени появятся акции на сюжетных героев. илимы мжем придумать историю для нас двоих *бровиброви*

0

28

Другие каноны точно нет, не мое пробовала
Акция можно посмотреть или же мы придумаем что то *подмигнула* уверена мистер Майклсон вы умеете убеждать))
Может у вас есть какие то мысли , ммм ?

0

29

мимошла написал(а):

Может у вас есть какие то мысли , ммм ?

может вы тогда лучше зарегистрируйтесь и мы с вами пройдём в лс)
или как вам угодно?

0

30

Мне угодно на ты))) не люблю когда мне выкают, и я сейчас зарегистрируюсь)

0

Вы здесь » begin the end » лекарство от меланхолии » побочные эффекты депрессии // в поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно