begin the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » begin the end » лекарство от меланхолии » побочные эффекты депрессии // в поисках

побочные эффекты депрессии // в поисках

Сообщений 61 страница 90 из 102

1

http://sa.uploads.ru/rP6xf.gif

http://sa.uploads.ru/1ymrs.gif

http://sa.uploads.ru/VxbBv.gif

http://sa.uploads.ru/tRiB5.gif

http://sa.uploads.ru/qHmtw.gif

а давайте попробуем без какой-то пошлости, с ванильными окончаниями и терпкой нежностью, открыть для себя мир, который не покидает наши сердца на протяжении около пяти лет. насколько хорошо помнятся первые серии? как хорошо вы знаете историю каждого героя? ведь существует столько любителей этой тематике, столько проектов, что если листать фрг-топ, то нужно где-то три с половиной часа, чтобы просмотреть все ролевые. кто-то сейчас подумает: “а зачем создавать ещё одну?”. мы можем вам дать ответ – желание играть. играть новую историю, переплетаясь с фантазией любимой плек. у нас есть идеи, желание и главное время. наверное, самое важное для администратора – его занятость в реальном мире. по нам можно тогда будет считать, что у нас нет личной жизни. поэтому прошу на пробник по сериалам ‘дневники вампира’ & ‘первородные’.
мы совершенно не против новых серий сериала, которые продолжают выходить, но решили начать историю с самого начала пятого сезона дневников вампира и первых серий первородных. просто это время нам нравится больше всего, хоть мы и отказались от многих моментов, таких как: сайлас и амара, странники, кэтсия. мы оставим лекарство, но не воскресим сайласа, а напишем новую историю, конечно с другими злодеями. с радостью воскрешаем умерших персонажей, помогаем им адаптироваться в новом мире. если вам будет интересен сюжет, ключевые моменты и акции, то можно писать кому-то из администраторов. так же вы можете принимать участие в написание сюжетной линии для вашего персонажа, которого мы впишем в сюжет.
что касается ролей, то никто из администраторов не видит смысла в кастингах. роли отдаются по пробному посту и предоставленной связи.  если вы просите придержать роль без поста, то она держится всего на двенадцать часов, а потом снимается. если несколько человек претендуют на одну и туже роль, то будет устроен мини-кастинг на текстовике, где администрация решит по поводу того кому достанется роль. для того, чтобы занять роль елены гилберт или катерины петровой нужно будет предоставить или пост на заданную тему, или описание видения персонажа & видения его сюжетной линии, а так же пост.

РОЛИ & ВНЕШНОСТИ
кэролайн форбс для симбиоз
кол майклсон для мефистофель
хлоя морец для симбиоз
елена гилберт для константа
хейли маршалл для unkiss
оливия уайлд для огненная
шелли хеннинг для be up to smth
эмма робертс для уязвимая
ребекка майклсон для валькирия
дилан о'брайн для валькирия
давина клэр для орлеанская дева

+2

61

симбиоз написал(а):

я буду очень рада придержать её для вас, но давина один из главных персонажей, тем более, что на неё планы у двух персонажей, а может и трёх, а посему прошу предоставить пост от её лица

пост, к сожалению, сейчас не предоставлю. у меня его просто нет - никогда не играла за Давину. в вашем приветственном сообщении написано, что роль можно придержать и без пробного поста на двенадцать часов с момента открытия игры, вот я и решила "рискнуть". однако же если пост от лица героя обязателен даже для простого придержания роли, тогда увы, не судьба мне поиграть во вселенной "дневников")

0

62

орлеанская дева
ох, нет. на двенадцать часов мы придержим вам роль, не волнуйтесь. вы можете написать пост на заданную тему или на любую свою.

0

63

А ковены  связаны будут с НО?просто город то неважен, важно будет ли закрутка сюжета и с неканонами тоже...

0

64

чёрная метка, в каждом городе, кроме уитмора у нас будет ковен. его история будет круться не только для канонов, но и для неканонов.

0

65

чудесные, добрый вечер, а роль катерины свободна? могу ли я за неё побороться?

0

66

petrova, я буду только 'за', если вы за неё поборитесь. как я писала в первом сообщение, то нужно предоставить пост либо на заданную тему, либо свой пост+описание персонажа [можно взять любовную линию / сюжетную].

0

67

здравствуйте. очень хотелось бы побороться за роль катерины.

0

68

solitudeох, мне понравилось. очень-очень. но простите, нужно будет подождать первой девушки. так будет честнее и правильнее.
вы пока регистрируйтесь. посидите во флуде. мы вам мужа найдём.

0

69

вот, для начала предоставлю пост, чтобы вы поняли, как я воспринимаю этого персонажа, а если понадобится, то добавлю и описание

0

70

симбиоз
благодарю, чудесная.

0

71

petrova, вы поставили меня в тупик. посты мне понравились оба. просто не могу определиться. тогда буду судить, как и другие администраторы по описанию персонажа.
solitude, вы готовы будите подождать решения? администрация в неком замешательстве.

0

72

симбиоз написал(а):

вы готовы будите подождать решения? администрация в неком замешательстве.

разумеется :]

0

73

вы не против, если я скину описание завтра? я сейчас зарегистрируюсь c:

0

74

petrova написал(а):

вы не против, если я скину описание завтра? я сейчас зарегистрируюсь c:

хорошо. мы будем ждать.

0

75

вечер добрый, пароль не пришёл на почту. смените пожалуйста бедному парню под ником крик

0

76

ветер, пароль сменён на ужасы

0

77

симбиоз
спасибо большое

0

78

крик
добро пожаловать в семью ♥

0

79

доброго времени суток с:
я тут не увидела темы "хочу к вам"
в общем, я хочу к вам
если вдруг у кого-то есть задумки на неканонических женских персонажей, я готова на любые эксперименты

0

80

0

81

как и обещала, описание катюши с:

0

82

симбиоз написал(а):

даю вам права.

нет прав :с

0

83

селеста написал(а):

доброго времени суток с:
я тут не увидела темы "хочу к вам"
в общем, я хочу к вам
если вдруг у кого-то есть задумки на неканонических женских персонажей, я готова на любые эксперименты

здравствуйте)) пожелания к роли и персонажу есть? положительный-отрицательный, взрослый-подросток, вампир-оборотень-ведьма? а то бы мы с Бекки и Колом предложили вам роль ведьмы из очень интересного ковена и утащили играть)))

0

84

be up to smth
ох, простите. я как-то позабыла. добро пожаловать с:
константа
надеюсь, что другие администраторы согласятся, но пост мне очень понравился.

0

85

solitude, petrova,
я прошу вас ещё немного подождать, пока администрация сложет целостное мнение.

0

86

хотела бы помочь проекту)
я по сути текстовик, неплохо разбираюсь в кодах, люблю пиар.

+1

87

константа
девушка, меня покорили ваши работы, поэтому если остальная амс команда решит , что вы наша елена, то с радостью примем вас к нам ещё и в амс команду
о поверте, а они поймут что вы наша ленка. у нас уже вое за вас) http://se.uploads.ru/M2xTJ.gif

0

88

мефистофель
приятно это слышать  :love:

0

89

орлеанская дева, я готова на все с: особых пожеланий нет.

0

90

константа
я отдаю вам полностью роль елены гилберт, т.к большинство амс были за вас и с радостью приму вас в наши ряды)

0

Вы здесь » begin the end » лекарство от меланхолии » побочные эффекты депрессии // в поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно